柬埔寨副首相谢速帕拉一行视察援柬特本克蒙省医院项目

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

2019年8月15日,柬埔寨副首相兼国土规划与建设部长谢速帕拉一行视察我援柬特本克蒙省医院项目。

在项目现场,技术组人员向谢速帕拉副首相介绍了该项目采用的建筑材料和施工工艺,副首相询问了中方人员在柬的工作生活情况,并鼓励柬当地工人积极学习先进技术,掌握专业技能。

谢速帕拉副首相高度肯定现场管理和技术团队的工作,表示该项目对于特本克蒙省乃至柬埔寨人民意义重大,希望参建双方将该医院建设成为见证中柬两国人民友谊的优质工程和标志性工程。

特本克蒙省医院项目于2018年1月11日由李克强总理和柬洪森首相共同揭牌,是特本克蒙省及周边最大的综合性医院项目。该项目管理企业为中国中元国际工程有限公司和京兴国际工程管理有限公司联合体,工程总承包企业为中铁建设集团有限公司。

 

收起